Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  18/02/2013
Data da última atualização:  30/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRANCO, V. T. A.; MAZZOCATO, A. C.; SANTOS, D. S. dos; BARBACHAN, G. S.; KOPP, M. M.; VALLS, J. F. M.
Afiliação:  VIVIAN TEIXEIRA ALVES BRANCO; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; DAIANE S. DOS SANTOS; GLAUBER S. BARBACHAN; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, CENARGEN.
Título:  Resgate de germoplasma de espécies de gramíneas de elite da flora forrageira dos estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Recurso Genético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN34334 - 1UPCPC - CDCDR0137463
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.
Afiliação:  MÁRCIA VALÉRIA DANTAS DE OLIVEIRA LIMA, Universidade Federal Rural de Pernambuco; MARCONY VINÍCIUS JANUÁRIO TEIXEIRA, Universidade Federal Rural de Pernambuco; LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA ARRUDA, Universidade Federal Rural de Pernambuco; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; NONETE BARBOSA GUERRA, UFPE.
Título:  Chemistry composition during red grapes maturation for wines elaboration in Northeast Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to determine physical characteristics and chemical composition of grapes cvs. Syrah and Tempranillo, during maturation
Palavras-Chave:  Syrah; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinho tinto.
Thesagro:  Composição Química; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152765/1/Giuliano-6.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152033/1/Giuliano-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16955 - 1UPCRA - DD634.8
CPATSA56208 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional